JD Edwards мертв?

После приобретения компанией Оракл поставщика облачных приложений – Net Suite, многие лидеры ИТ рынка, начали утверждать, что с дальнейшим активным развитием эры облачных технологий, такой продукт, как JD Edwards – «скорее мертв, чем жив». Конечно, они имеют в виду тот факт, что Оракл не будет заинтересован в дальнейшем, продвижении и поддержке этого продукта. Несмотря на это, JD Edwards продолжает развиваться, имеет четкую «дорожную карту» развития продукта. Конечно, решения от Net Suite пересекаются с JD Edwards в некоторых областях, и любая миграция Заказчика, скорее всего, будет первой в публичном облачном экземпляре JD Edwards.

Ежегодное мероприятие – INFOCUS, для пользователей JD Edwards, на котором рассматриваются практические вопросы использования системы, ее возможности, и будущее развитие — наглядно доказывает, что JD Edwards не просто жив, а развивается и процветает.

Если вы перейдете на страницу клиентов на сайте Oracle.com, вы найдете около 80 Историй успехов, и это только за 2017 год.

Более 6000 компаний используют программное обеспечение JD Edwards для поддержки своих критически важных для бизнеса ежедневных задач. Средний годовой оборот этих компаний составляет приблизительно 600 миллионов долларов. JD Edwards поддерживает бизнес в размере около 3,6 триллиона долларов в мировой экономике. Другими словами, экономическое влияние JD Edwards больше, чем ВВП 97% стран мира, перечисленных в Перспективе мировой экономики МВФ на 2017 год.

Партнеры JD Edwards продолжают активно продвигать систему и подписывать договора с новыми клиентами во всему миру, что приводит к среднестатистическому процентному увеличению общего количества клиентов в год.

Это доказывает то, что сегодня, JD Edwards жив, как никогда. На Oracle Cloud Marketplace можно найти пробную версию JD Edwards 9.2, самостоятельно развернуть эту облачную реализацию и получить доступ к ней через мобильные приложения на мобильном устройстве примерно через час. Да, JD Edwards 9.2 доступен из облака и полностью мобилен для телефона и планшета.

Ознакомиться с развитием и обновлением инновационной продукции Oracle JD Edwards можно по ссылке: https://whitelightgrp.com/2018-oracle-jd-edwards-product-innovation-update/

JD Edwards значительно улучшил политику поддержки для выпусков EnterpriseOne 9.2 и World A9.4. Команда JD Edwards быстро реагировала на потребности клиентов, практически непрерывно предлагая экономически обоснованные усовершенствования и обновления приложений и инструментов системы. Более того, Оракл официально объявил о продлении до 2028 года, поддержки для EnterpriseOne Release 9.2 и до 2025 года — для World Release A94. При этом, команда JD Edwards будет продолжать усовершенствовать систему, выпуская дополнительные приложения, которые обеспечивают измеримую ценность продукта для пользователей.

Старший вице-президент и генеральный директор JD Edwards Лайл Экдал рассказывает о планах дальнейшего развития продукта JD Edwards

JD Edwards предлагает новые и зрелые решения, которые облегчают оцифровку информации, что дает клиентам дополнительное конкурентное преимущество в современной, быстроменяющейся бизнес-среде.

Команда JD Edwards уверена, что облако во всех его проявлениях (IaaS, PaaS, SaaS) будет играть огромную стимулирующую роль в будущем цифрового бизнеса. Преимущество JD Edwards заключается в том, что клиенты могут иметь полнофункциональную, мобильную и IoT-готовую ERP-систему JD Edwards в облаке уже сегодня.

Способность JD Edwards работать с любой базой данных и любой операционной системой всегда была его преимуществом, так как именно это дает возможность адаптировать систему к любому бизнесу независимо от размера или отрасли. Именно поэтому стратегия облачного JD Edwards совпадает с облачной стратегией Oracle.

Руководитель группы «Бизнес-приложений» — Пол Демес и старший вице-президент и генеральный директор JD Edwards Лайл Экдал объясняют, как развертывание гибридной облачной модели JD Edwards дает пользователям возможность выбора и контроля.

JD Edwards EnterpriseOne IoT Orchestrator — инструмент, позволяющий клиентам собирать, фильтровать, анализировать информацию в режиме реального времени. Клиенты JD Edwards EnterpriseOne могут заменить им дорогостоящие и неэффективные ручные процессы, при этом – лучше и эффективнее, в реальном режиме времени, реагировать на сбои или избежать сбоев в бизнесе и в дальнейшем анализировать исторические данные для непрерывного совершенствования процессов.

IoT Orchestrator – способ интеграции JD Edwards с другими системами. Это жизнеспособная и уже использующаяся альтернатива веб-сервисам. Процесс интеграции прост и может быть выполнен штатным бизнес-аналитиком, т.к. не требует дополнительной разработки.

Приложения JD Edwards будут продолжать революцию в промышленном мире за счет повышения операционной эффективности, дальнейшего уменьшения затрат на поддержку и экономической выгодны от их эксплуатации.

JD Edwards EnterpriseOne IoT Cloud Service Integration и IoT Orchestrator Studio.

Oracle продолжает разрабатывать мобильную стратегию JD Edwards и добавляет десятки приложений для Android и iOS. Пользователи даже могут использовать существующие приложения в качестве базы для настройки собственного приложения, или создавать свои собственные пользовательские приложения с помощью MAF (Mobile Application Framework) или любой из партнерских платформ Oracle.

Вместо того, чтобы создавать новые мобильные приложения для каждого случая использования, Oracle перешла на создание бездефицитных инструментов для бизнес-аналитиков для создания собственных мобильных приложений. Аналитик становится «разработчиком», что означает, что, несмотря на отсутствие у этих специалистов традиционных навыков кодирования с использованием языков программирования, конечные пользователи могут создавать корпоративные и общедоступные приложения с использованием 4GL и облачных сервисов.

Для использования мобильного приложения, пользователь должен иметь лицензию на соответствующие модули JD Edwards, так называемую «Лицензию только для мобильных устройств». Oracle Mobile Cloud Service (MCS) — это новое предложение от Oracle, ориентированное на пользователя только для мобильных устройств. Кроме того, MCS включает в себя богатый набор функций, таких как интеграция, идентификация, push-уведомление, управление пользователями, аналитика, диагностика и хранение.

Социальные медиа — отличный инструмент для понимания ценности клиента и будущего любого продукта.

На Twitter@OracleJDEdwards подписано более чем 7000 человек.

JD Edwards имеет четыре основные группы в LinkedIn, которые обслуживают активное сообщество JD Edwards, самым крупным из которых являются JDE Professionals, в котором насчитывается более 18 000 членов.

Канал Oracle JD Edwards YouTube посвящен JD Edwards с 2800 подписчиками. На нем можно найти тысячи выступлений, сообщений и информации о JD Edwards.

Система JD Edwards развивалась 2001, 2005, 20010 годах, и сегодня в 2018 она продолжает развиваться. Пройдя путь от финансовой системы, постепенно добавляя модули, необходимые для потребностей различных отраслей, от агробизнеса до производства, сегодня, ERP-cистема JD Edwards имеет отличную бизнес-репутацию и большую базу клиентов, которая увеличивается с каждым годом.

И как бы не хотели конкуренты, сегодня, можно с уверенностью сказать, что сказать, что JD Edwards продолжает развиваться, дает своим клиентам уверенность в завтрашнем дне, является надежным партнером, который способствует росту и благополучию бизнеса клиентов.

Оригинал статьи: https://whitelightgrp.com/jd-edwards-dead/

Хотите узнать больше о JD Edwards? Обращайтесь в RBC Group.

Контакты

☎ +7 495 505-6365 (Москва)
☎ +7 812 714-3770 (Петербург)
☎ +7 727 258-1712 (Казахстан)
☎ +38 044 383-1955 (Украина)
☎ +99 412 555-6070 (Азербайджан)
☎ +998 97 734-6461 (Узбекистан)

✉ marketing@jderp.ru

Отправить сообщение